POLICY SITO www.clsspa.eu

Image by Ilya Pavlov

CLS (Corporate Lion Security) S.p.A.

si adegua alle politiche di tutela della privacy contenute nel Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali oltre alle cautele ed alle procedure che  il  Garante ha specificato proprio nel documento sulla Privacy Policy pubblicato sul Sito web ufficiale dell'Autorità.

 

Sul Sito, tra le altre, le indicazioni contenute nella Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 Maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che  i  titolari del  trattamento devono fornire agli Utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. si conforma al provvedimento n. 229 del 8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l 'uso dei cookie.“

Il presente documento ha la finalità di descrivere in generale le modalità di gestione del trattamento di dati personali acquisiti dal Sito internet www.clsspa.eu - (di seguito “Sito”).

Il documento non include i trattamenti svolti su altri siti web eventualmente consultabili dall’Utente tramite link presenti sul Sito.

 

Il presente documento riprende volutamente i contenuti della Privacy Policy applicata dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali con riferimento al trattamento di dati personali degli Utenti, pubblicata sul Sito web ufficiale www.garanteprivacy.it

 

L’utilizzo di questo Sito implica l’accettazione integrale della presente Privacy Policy.

 

Privacy

 

Premessa. Dal giorno 25 maggio 2018 è applicabile il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati 2016/679 (di seguito RGPD) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali. Le informazioni di seguito esposte si intendono riferite al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati 2016/679.

CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. si adegua alle politiche di tutela della privacy contenute nel Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali oltre alle cautele ed alle procedure che il Garante ha

specificato proprio nel documento sulla Privacy Policy pubblicato sul Sito web ufficiale dell'Autorità. Sul Sito, tra le altre, le indicazioni contenute nella Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 Maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che  i  titolari del  trattamento devono fornire agli Utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. si conforma al provvedimento n. 229 del 8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l 'uso dei cookie”.

 

L’Utente, accedendo alla Home Page del Sito www.clsspa.eu oppure ad altre pagine del Sito stesso, prende visione del banner di Informativa breve relativo  ai cookie ivi  presenti ed  ha  accesso alla Informativa Privacy con la Policy Sito e la Policy Cookie; proseguendo la navigazione sul nostro Sito, l’Utente fornisce il proprio consenso all’utilizzo dei cookie.

 

Attraverso l’accesso alla Policy Cookie, l ’Utente può negare il consenso ai cookie.

Il Sito www.clsspa.eu utilizza infatti la possibilità di inviare e, successivamente leggere "cookie", ovvero files utilizzati dai browser per registrare informazioni durante la navigazione. L’Utente può trovare la politica seguita da CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. in materia dei cookie nell’apposita Policy Cookie, a cui si rinvia.

L'utilizzo di questi files risulta necessario alle operazioni di riconoscimento del navigatore, permettendo a CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. di riconoscere l’Utente del Sito senza la necessità di inserire indirizzo e-mail e password.

 

Durante la navigazione vengono registrate informazioni relative al browser utilizzato dall’Utente, i click-through effettuati nelle diverse zone di interesse, i prodotti maggiormente acquistati ed una serie di aspetti legati alla personalizzazione ed alla rilevazione del gradimento dei servizi offerti

su www.clsspa.eu

 

Le comunicazioni tra l’Utente e il Servizio Internet si svolgono attraverso e-mail. È un metodo comodo e veloce per contattarci. Siamo sempre a disposizione per fornire informazioni per accogliere ogni suggerimento.

 

Le informazioni sono trattate in ottemperanza alle direttive Privacy in materia di trattamento e protezione dei dati personali sopra citate.

 

Informativa Privacy

 

Ai sensi degli art. 12, 13, 14 e seguenti del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati 2016/679 (di seguito RGPD) relativo alla protezione delle

persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. Titolare del trattamento, fornisce le seguenti Informazioni:

 

  • I dati personali verranno trattati per finalità commerciali, di vendita diretta, marketing e informazione commerciale, promozionali, statistiche e per la rilevazione delle preferenze di consumo, mediante elaborazione con mezzi elettronici e cartacei e per eventuali comunicazioni a società terze sempre per finalità di marketing diretto.

 

  • Dall'applicabilità del RGPD. La base giuridica del trattamento è costituita dagli obblighi nascenti verso l 'Interessato in quanto parte del rapporto contrattuale di compravendita ("trattamento necessario all'esecuzione di un contratto" - RGPD art. 6, °  comma, lett. b)); per i  trattamenti per finalità di marketing diretto, la base giuridica è costituita dal legittimo interesse della società ("trattamento necessario per perseguire un legittimo interesse del titolare del trattamento" RGPD art. 6, comma 1, lett. f) e "Può essere considerato legittimo interesse trattare dati personali per finalità di marketing diretto" Cons. n. 47); per tutti gli altri trattamenti eventualmente svolti dal Titolare, la base giuridica è costituita dal consenso dell'Interessato (RGPD art. 6, comma 1, lett. a)).

 

Dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati personali.

La Società ha nominato quale Responsabile per la Protezione dei Dati personali il Sig. LUCA COROCHER

contattabile scrivendo a: i nfo@clsspa.eu

 

  • Il conferimento dei dati relativi alle generalità dell'Interessato (nome, cognome e indirizzo postale completo) è necessario:

 

I dati personali e le eventuali variazioni che Voi comunicherete a CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. vengono raccolti e trattati per adempiere alle seguenti finalità:

  • gestione amministrativa, contabile e fiscale

  • dare esecuzione ai servizi richiesti dai Clienti

  • adempimenti previsti da obblighi di legge

  • gestione della corrispondenza

  • raccolta informazioni per migliorare il livello di servizio offerto

  • raccolta dei dati presso l’interessato; se necessario, raccolta dei dati da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque/direttamente dall’interessato

  • registrazione ed elaborazione su supporto magnetico e cartaceo

  • organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata

Il trattamento può essere eseguito, oltre che da CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. da:

 

società, enti o professionisti che, per conto di CLS (Corporate Lion Security) S.p.A.,

forniscano specifici servizi strumentali o di supporto;

soggetti cui la facoltà di accedere ai suoi dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria;

soggetti ai quali il trasferimento dei suoi dati personali risulti necessario o sia comunque funzionale a quanto previsto dal rapporto contrattuale, ivi comprese le attività di recupero di crediti insoluti;

 

  • Il conferimento dei dati da parte Vostra è facoltativo. Tuttavia, in mancanza di tale conferimento, CLS (Corporate Lion Security) S.p.A., non sarà in grado di gestire il rapporto di adesione e di fornire i contestuali servizi.

  • Ai sensi dell’articolo 7 del D.lgs. 196/03, CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. si impegna a non modificare a posteriori l’utilizzo concordato senza l’espresso consenso dell’interessato.

 

 

    • I dati personali elaborati sono trattati anche attraverso la creazione di una banca dati centralizzata, con strumenti informatici e telematici.

Il database, contenente i dati personali degli Interessati, è accessibile soltanto da parte dei soggetti abilitati. Soggetti specificamente incaricati quali dipendenti o altri collaboratori potranno venire a conoscenza dei dati nei trattamenti necessari o  connessi all'invio di  materiale pubblicitario e all'evasione dell'ordine ed eventualmente ne potranno venire a conoscenza anche terzi fornitori di servizi strettamente funzionali all'esecuzione del rapporto contrattuale, quali:

 

  1. società di data entry, personalizzazione e imbustamento di messaggi; b. call center;

c. vettori per la consegna di eventuali pacchi; d. società che forniscono servizi di pagamento; e. società partner;

f. centrali operative di istituti di vigilanza.

 

Ad ogni Incaricato vengono impartite specifiche direttive in ordine al trattamento dei dati, istruzioni che gli incaricati sono tenuti a rispettare per non incorrere in sanzioni disciplinari e/o iniziative in sede giudiziale.

 

Titolare del trattamento è CLS (Corporate Lion Security) S.p.A., con sede  legale in  Via Achille Ambrosi, 3 - 37019 Peschiera del Garda (VR) ove i dati possono essere raccolti per le funzioni amministrative e/o operative.

Ai fini di cui all'art. 26 RGPD, si informa che per l'esercizio dei propri diritti,  l 'Interessato potrà rivolgersi alla sede legale di CLS (Corporate Lion Security) S.p.A., all'indirizzo sopra indicato.

 

 

    • Diritti dell'interessato:

 

L'Interessato, ai sensi degli articoli da 15 a 22 RGPD, ha diritto: a. all'accesso ai propri dati personali (art. 15 RGPD);

  1. ad ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano (art.16 RGPD);

  2. ad ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo alle condizioni indicate all'art. 17 RGPD;

  3. alla limitazione del trattamento, in presenza delle condizioni di cui all'art. 18 RGPD;

L'interessato ha inoltre diritto:

  1. di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali trattati per finalità di marketing diretto e al trattamento di profilazione,

nella misura in cui sia connesso a tale marketing diretto (art. 21 RGPD); f. nel caso in cui il trattamento abbia la propria base giuridica nel

consenso, di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza alcun pregiudizio per la l iceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca;

Questi diritti potranno essere esercitati dall'Interessato, in qualsiasi momento, scrivendo al Titolare del trattamento CLS (Corporate Lion Security) S.p.A., Via Achille Ambrosi, 3 - 37019 Peschiera del Garda (VR), all'attenzione dell 'ufficio Privacy aziendale a mezzo raccomandata A/R.

 

 

 

CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. conferma che ogni dato personale comunicato dall'Interessato non viene destinato a finalità diverse da quelle indicate in questa Informativa.

 

 

Ai sensi dell'art. 77 del RGPD, è fatta comunque salva la facoltà dell'Interessato di rivolgersi all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali i cui riferimenti sono presenti sul sito www.garanteprivacy.it, con le modalità ivi specificate.

 

POLICY COOKIE

 

 

Il presente documento costituisce l 'Informativa estesa di cui al paragrafo 4.2 del Provvedimento n. 229 dell'8 maggio 2014. La finalità è di mettere a

conoscenza l 'Utente sulla tipologia di Cookie presenti sul nostro Sito e descrivere in generale, a fronte dell'esistenza dei cookie, le modalità di gestione del trattamento di dati personali acquisiti dal Sito

Internet www.clsspa.eu (di seguito "Sito"). Questa Policy Cookie è stata realizzata per fornire all'Utente le informazioni necessarie, riguardanti il modo in cui i cookie vengono utilizzati nel presente Sito Internet e le alternative a disposizione per gestirli secondo le sue preferenze.

Oltre alla Policy Cookie, CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. presenta all'Utente del proprio Sito, sia l 'Informativa Privacy, in cui compaiono in dettaglio le finalità sull'utilizzo dei dati personali e la loro conseguente protezione e conservazione, sia la propria Policy Sito, in cui si descrivono le modalità di gestione del Sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Il documento non include i trattamenti svolti su altri Siti web eventualmente consultabili dall'Utente tramite l ink presenti sul Sito. Il presente documento riprende volutamente i contenuti della Privacy Policy applicata dall'Autorità Garante per la protezione dei dati personali con riferimento al trattamento di dati personali degli Utenti, pubblicata sul Sito web

ufficiale www.garanteprivacy.it

 

CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. rispettando la Privacy di chiunque  visiti  il  Sito web, si adegua alle politiche di tutela della privacy contenute nel Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali oltre alle cautele ed alle procedure che il Garante ha specificato proprio nel documento sulla Privacy Policy pubblicato sul Sito web ufficiale dell'Autorità. CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. si conforma al provvedimento n.  229  del  8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie".

 

Il Sito utilizza la possibilità di inviare e, successivamente leggere i cookie, in funzione delle finalità descritte nel paragrafo "Utilizzo dei Cookie").

CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. non svolge alcuna attività di comunicazione promozionale c/o pubblicitaria senza il preventivo consenso espresso

dell'Utente.

 

L'utilizzo di questi files denominati "cookie" determina di fatto il riconoscimento del navigatore.

Come specificato nella sezione "Gestione dei Cookie", l 'Utente è l ibero di configurare il proprio browser in modo da accettare tutti i cookie, rifiutarli oppure ricevere una nota di avviso nel momento in cui un cookie è inviato al browser.

 

 

SPECIFICHE SUI COOKIE

 

Un cookie è un piccolo frammento di dati che un Sito web deposita nel computer di un Utente. Il cookie è una stringa di dati in l inguaggio macchina

("linguaggio base"). Questi sono quindi dei piccoli flussi di dati che vengono memorizzati nel computer dell'Utente quando si accede ad un Sito o a parti di questo.

 

Il cookie, più comunemente denominato " Web Cookie" oppure "Tracking Cookie" è  un file di testo, di  dimensioni ridotte, inviato da un server Web, che è  il computer sul quale è in esecuzione il Sito web visitato, al browser dell'Utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzato sul disco fisso (hard disk) del personale computer dell'Utente. È una carta d'identità nei confronti del Sito che lo invia e non contiene virus. Se si apre la cartella relativa si osserverà una lista di piccoli flussi tutti della dimensione di 1k circa tranne il file index di dimensione un po' superiore. Sono tutti flussi molto piccoli e non dovrebbero mai creare problema alcuno nello spazio disco dell'Utente.

Essendo dei semplici flussi di testo non possono trasmettere virus e se si esaminano i nomi dei cookie si può notare che essi riportano sempre dei riferimenti ai nomi dei siti che sono stati visitati in precedenza. L'utilizzo delle informazioni raccolte mediante i cookie quali, ad esempio, il server di connettività presso il quale l'Utente è registrato, il tipo di browser utilizzato, i click-through effettuati dall'Utente su eventuali banner, è limitato alla personalizzazione ed alla rilevazione del gradimento dei servizi disponibili sul Sito, anche di carattere pubblicitario.

I cookie vengono spesso erroneamente ritenuti veri e propri programmi e ciò genera errate convinzioni. In realtà essi sono semplici blocchi di dati, incapaci, da soli, di compiere qualsiasi azione sul computer. In particolare non possono essere né spyware, né virus. Ciononostante i cookie provenienti da alcuni siti sono catalogati come spyware da molti prodotti anti-spyware perché rendono possibile l 'individuazione dell'Utente.

 

 

Perché i Siti web utilizzano i cookie:

 

Le pagine web non hanno memoria. Se si naviga da una pagina all'altra all'interno di un Sito web, non si sarà riconosciuto come lo stesso Utente in ciascuna delle pagine. I cookie consentono al Sito web di  riconoscere il browser di un Utente e sono quindi utilizzati principalmente per ricordare le sue scelte, per esempio la lingua e la valuta che si ha impostato e per riconoscere l'Utente alla sua visita successiva.

Durante la navigazione vengono registrate informazioni relative al browser utilizzato dal cliente, i click-through effettuati nelle diverse zone di interesse, i prodotti maggiormente acquistati ed una serie di aspetti legati alla personalizzazione ed alla rilevazione del gradimento dei servizi offerti dal Sito visitato.

 

I cookie non sono tutti uguali; esistono vari tipi di cookie e diversi modi di utilizzarli. I cookie si distinguono in base alla funzione svolta, alla loro durata e  a seconda di chi li ha inseriti in un Sito web.

 

 

Tipologie di cookie:

Cookie tecnici

 

Per offrire agli Utenti un Sito intuitivo e  avanzato, che si  adatti automaticamente alle loro esigenze e preferenze, si utilizzano i cookie tecnici. Questi sono indispensabili per il funzionamento ottimale dei Siti e consentono di visualizzare il Sito web, di farlo funzionare correttamente, di creare un account personale, di effettuare il login e di gestire le richieste.

 

 

Cookie funzionali

 

Si utilizzano i cookie funzionali per ricordare le preferenze e per aiutare l'Utente a usare il Sito web in modo efficace ed efficiente, le ricerche e le strutture che  si visualizzano ora ed in precedenza. I cookie funzionali non sono indispensabili per il funzionamento del Sito web, ma aggiungono funzionalità e migliorano l'esperienza complessiva.

 

Queste due categorie di cookie (cookie tecnici e funzionali) sono i cosiddetti cookie temporanei.

Sono i "cookie di sessione" e sono rilasciati dal Sito sul computer dell'Utente durante la navigazione, ma vengono memorizzati esclusivamente per il tempo di  durata della sessione di  navigazione stessa. Ciò significa che quando l'Utente chiude il suo browser i cookie vengono cancellati automaticamente e scompaiono, senza rimanere memorizzati sul computer. Sono formati da numeri casuali generati dal server e servono a consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito.

Attraverso l'utilizzo di tali cookie ci è possibile facilitare la navigazione dell'Utente all'interno del Sito, ad esempio ricordando i dati forniti dall'Utente nella compilazione di moduli sul Sito (c.d. user input cookie), per riconoscere l'Utente dopo che ha effettuato il log-in al Sito (c.d. cookie per l'autenticazione), per personalizzare l 'interfaccia del Sito sulla base delle preferenze indicate dall'Utente, ecc.

Tali cookie non richiedono l'acquisizione di un consenso preventivo ed

espresso dell'Utente in quanto strettamente necessari ad erogare il servizio richiesto dall'Utente del Sito.

 

Le altre tipologie di cookie sono:

 

Cookie analitici

 

Si utilizzano i cookie analitici per capire meglio come i visitatori usano il Sito web, per capire cosa funziona o meno, per ottimizzare e migliorare il Sito e per assicurarsi che il Sito sia sempre interessante e rilevante. I dati che si ricavano includono le pagine web visitate, le pagine di uscita e di ingresso, il tipo di piattaforma, informazioni su data e ora e dati come il numero di click su una determinata pagina, i movimenti del mouse, lo scrolling, le parole cercate e i testi inseriti durante l'utilizzo del Sito. Si integra i cookie analitici anche per campagne pubblicitarie online, per scoprire in che modo gli Utenti

interagiscono, con un Sito per esempio di vendita on-line, dopo aver visualizzato una pubblicità anche su Siti web di terze parti.

 

Cookie commerciali

 

Si utilizzano i cookie commerciali per mostrare le pubblicità di un Sito su altri Siti web. Questa attività è chiamata "retargeting" e varia in base alle azioni dell'Utente sul Sito web commerciale, come le destinazioni che si cerca, le strutture che si visualizzano e i prezzi che sono stati mostrati.

 

Cookie provenienti dalle reti social

 

Alcuni cookie possono venire registrati nel momento in cui si visita il Sito, utilizzando le funzionalità delle reti social presenti su questo. Questi cookie permettono all'Utente di far conoscere ad altre persone sia il contenuto del Sito, che la propria opinione su di esso. Questo è il caso delle opzioni  "Condividi" o "Mi piace", tipo che dei social "Facebook", "Twitter", "LinkedIn", "Viadeo" ecc. Nel caso si decida di utilizzare queste opzioni e più in generale, nel caso si decida di visitare il Sito, rimanendo connesso ad una rete social, questi cookie potrebbero comunicare ai social network in questione delle informazioni riguardanti la navigazione dell'Utente sul Sito. Queste informazioni potrebbero essere usate per fini commerciali o pubblicitari.

 

I "web beacon"

 

Oltre a utilizzare i cookie, a volte si utilizzano anche dei cosiddetti "web beacon". Un web beacon è un piccolo oggetto grafico composto da un solo pixel che arriva sul computer dell'Utente come parte di una pagina web o tramite un'e-mail in formato HTML. Si utilizzano questi pixel direttamente o attraverso fornitori terzi, sul Sito web di cui trattasi o su quelli di terze parti. Gli scopi sono diversi: stabilire se un Utente che visualizza una pubblicità on-line, poi decide anche di proseguire; tenere traccia della "conversion" dei Siti partner; analizzare il comportamento on-line degli Utenti, al fine di ottimizzare i servizi che il Sito propone.

 

Questa classificazione rappresenta quei cookie che comunemente vengono chiamati i cookie permanenti.

Sono i cookie rilasciati dal Sito sul computer  dell'Utente durante  la navigazione, ma vengono memorizzati anche oltre per il tempo di durata della sessione di navigazione stessa, fino allo loro scadenza o sino alla cancellazione da parte dell'Utente stesso.

L'utilizzo di tali cookie richiede il consenso espresso ed informato dell'Utente. L'Utente, accedendo alla Home Page del Sito oppure ad altre pagine del Sito, visualizzando il banner di informativa breve relativo ai cookie ivi presenti e prendendo visione sia dell'informativa estesa (Informativa Privacy), della Policy Sito che di questa Policy Cookie, fornisce, proseguendo la navigazione sul nostro Sito, il proprio consenso all'utilizzo dei cookie. È altresì considerato un valido consenso da parte dell'Utente l'aver configurato il proprio Browser Internet (ad es. Explorer, Firefox, Chrome) al fine di accettare l 'utilizzo dei cookie. Inoltre qualora l 'Utente si registri al Sito e fornisca il proprio specifico

consenso per ricevere offerte personalizzate sulla base delle sue abitudini di consumo, ottenute anche grazie all'uso dei cookie, con il monitoraggio della sua navigazione sul Sito, i dati relativi alla navigazione all'interno del Sito potranno essere associati ai suoi dati personali, con conseguente identificazione e rilevazione delle preferenze di consumo in vista di specifiche e mirate iniziative commerciali e pubblicitarie.

Utilizzo dei cookie del Sito www.clsspa.eu di CLS (Corporate Lion Security) S.p.A.

 

Gestione dei cookie

 

Entrando in qualunque pagina del Sito www.clsspa.eu, nella Home Page o in qualunque altra pagina a cui si ha l'accesso mirato dall'esterno del Sito stesso, comparirà un banner ben visibile, in cui è indicato chiaramente che il Sito utilizza i cookie.

 

I cookie non raccolgono informazioni direttamente identificative dell'Utente. Infatti CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. non può risalire attraverso  i  cookie  a nessuna informazione personale direttamente identificativa (es. nome, cognome) se non fornita direttamente dall'Utente. Il cookie consente al Sito di identificare il personal computer dell'Utente, attraverso le informazioni in esso memorizzate, ogni qualvolta l'Utente si ricollega al Sito attraverso quel personal computer.

Inoltre, un altro Sito web non può utilizzare un cookie rilasciato dal Sito www.clsspa.eu per accedere ad altre informazioni contenute nel computer dell'Utente. Una volta salvato nel computer, il cookie può essere letto solo dal Sito web che lo ha creato.

CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. non vende né cede i dati  dell'Utente  raccolti grazie all'uso dei cookie, a meno che non abbia precedentemente informato il medesimo attraverso comunicati o avvisi sul Sito e richiesto il  consenso espresso o per fini imposti dalla Legge.

 

CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. utilizza le tipologie di cookie presentati al fine di:

    • contare i visitatori unici di una pagina Web o di un servizio

    • elaborare statistiche aggregate anche riguardo al funzionamento del proprio sito e dei servizi

    • raccogliere dati relativi al traffico e all'interazione degli Utenti nel Sito web per identificare le tendenze e per stimare la nostra audience

    • migliorare le prestazioni del proprio Sito rendendo anche più veloci le ricerche dell'Utente

    • velocizzare le ricerche

    • riconoscere il computer quando l'Utente torna nuovamente a utilizzare il Sito web

• adattare la presentazione del Sito alle preferenze di visualizzazione del dispositivo dell'Utente (risoluzione schermo, sistema utilizzato, ecc.)

  • adottate misure di sicurezza, per esempio quando l 'Utente si connetterà nuovamente ad un contenuto o ad un servizio dopo un certo lasso di tempo.

Quando l'Utente visualizza messaggi pubblicitari online di www.clsspa.eu, sul suo dispositivo vengono collocati uno o più cookie permanenti che riconoscono il dispositivo ogni volta che viene visualizzato un messaggio pubblicitario. Poiché CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. gestisce messaggi pubblicitari sia sul Sito Web www.clsspa.eu, che su quelli dei suoi partner pubblicitari, nel tempo ha la possibilità di raccogliere informazioni sul tipo di pagine, contenuti e messaggi pubblicitari che l'Utente o gli Utenti di un determinato computer hanno visitato o visualizzato.

CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. non si ritiene responsabile né dei cookie

derivanti dai Siti i cui link compaiono nel proprio Sito, né di quelli derivanti dai social network.

 

L'Utente può impostare e gestire le sue preferenze relative ai cookie attraverso le impostazioni del suo browser.

 

L'Utente può decidere di configurare il proprio browser in modo da accettare tutti i cookie, rifiutarli oppure ricevere una nota di avviso nel momento in cui un cookie viene inviato al browser. Ogni cookie accettato può essere eliminato successivamente. Finché l'Utente non attiva la funzione di rifiuto dei cookie sul suo browser, il sistema di CLS (Corporate Lion Security) S.p.A. invierà i

cookie al momento della connessione al Sito web. Qualora l'Utente desiderasse bloccare o cancellare i cookie ricevuti dal Sito www.clsspa.eu oppure di qualsiasi altro Sito, può farlo cambiando le impostazioni del browser utilizzato come sotto definito.

 

Al  termine di  ogni sessione di navigazione l'Utente può cancellare dal disco fisso del suo dispositivo i cookie raccolti. Se vuole eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

 

Selezionando i collegamenti sottostanti l'Utente può ottenere istruzioni specifiche per alcuni dei principali browser:

 

Microsoft Windows Explorer:

http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block- or-allow-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_ cookies

Mozilla Firefox:

http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies Apple Safari: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

 

Se l'Utente non vuole ricevere i cookie di Google Analytics può farlo collegandosi alla pagina:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Se l'Utente vuole saperne di più sui cookie di Google Analytics potrà visitare http://www.google.com/intl/it/analytics/

Se l'Utente vuole saperne di più sui cookie in generale potrà visitare la pagina http://www.allaboutcookies.org

 

Di seguito, come esempio, la procedura da attuare per eventuali rimozioni di cookie con il browser Google Chrome:

 

1. Fare click sul menu Chrome, nella barra de gli strumenti del browser 2. Selezionare "Impostazioni"

  1. Fare click su "Mostra impostazioni avanzate"

  2. Nella sezione "Privacy", fare click sul pulsante "Impostazioni contenuti"

  3. Nella sezione "Cookie", si può modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

    • "Memorizza dati locali solo sino a chiusura del browser"

    • "Impedisci ai siti di impostare dati"

    • "Blocca cookie di terze parti e dati dei siti"

    • Cliccando su "Tutti i cookie e i dati dei siti" si apre la finestra di dialogo "Cookie e dati dei siti":

      • Per eliminare tutti i cookie, fare click su "Rimuovi tutto" nella parte superiore a destra della finestra di dialogo.

      • Per eliminare un cookie specifico, posizionare il puntatore del mouse sopra il sito che ha generato il cookie, quindi fare click sulla X visualizzata nell'angolo destro.

Torna su

Copyright by C.L.S. (Corporate Lion Security) S.p.A. © 2019

Tutti i diritti riservati.

C.F./P. IVA 04022710232 - REA VR 385600

  • LinkedIn - Black Circle